Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Команды Путина и Медведева поссорились, - СМИ

Команды Путина и Медведева поссорились, - СМИ
Премьер и Президент России, Владимир Путин и Дмитрий Медведев, продолжают работать в тесной связке, но соперничающие команды в их окружении поссорились по ряду вопросов, включая экономический курс.
000

 
Об этом пишет Washington Post.
 
«Влияние Медведева по-прежнему небезгранично, признал источник, но Президент находит способы самоутверждаться, не раздражая Путина и старую гвардию», - говорится в статье, перевод которой приводит Inopressa.
 
Издание предполагает, что именно этим объясняются неоднозначные сигналы, которые Москва подает США: с одной стороны, оптимистичные оценки Обамы, с другой - подталкивание Киргизии к закрытию авиабазы в Манасе. 
 
Кроме того, Медведев сказал, что правительство с необъяснимой медлительностью осуществляет антикризисные меры. По мнению некоторых аналитиков, Медведев дал понять российской элите, что действия правительства отныне можно беспрепятственно критиковать, и поставил Путина в положение потенциального козла отпущения. «Он пытается сохранить собственный имидж, так как предчувствует, что имидж Путина в ближайшие месяцы пострадает. Насколько далеко Медведев зайдет, никому не известно», - пояснил газете политолог Дмитрий Орешкин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.