Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кременчуге убили известного дзюдоиста

В Кременчуге убили известного дзюдоиста
В Кременчуге убит мастер спорта по дзюдо Михаил Тагиров.
000

 
30-летний спортсмен был найден утром 8 февраля в Кременчугском районе, лежащим на осевой линии автодороги возле хутора Пелипенки. На момент прибытия пострадавший был еще жив. Врачи диагностировали политравму грудной клетки, многочисленные проникающие ножевые ранения грудной клетки, правого бедра и предплечья.
 
Как сообщает ГУ МВД Украины в Полтавской области, Тагиров был доставлен в реанимационное отделение 3-й городской больницы Кременчуга, где в 10 часов 45 минут скончался.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.