Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина 72 часа подряд смотрел телевизор

Мужчина 72 часа подряд смотрел телевизор
Канадец Суреш Жоаким побил собственный рекорд по непрерывному просмотру телепередач, сообщает агентство Associated Press.
000


Жоаким не отрываясь смотрел телевизор в течение 72 часов, улучшив свой предыдущий результат, зафиксированный в «Книге рекордов Гиннеса», на 2 часа 12 минут. 

По его словам, просидев перед телевизором трое суток, он выпил около 30 чашек кофе и чувствовал себя неплохо, передает Lenta.ru. 

Как рассказала агентству представитель шведского телеканала TV4, предположительно выступившего спонсором события, состоявшегося в Стокгольме, за 72 часа канадец посмотрел три сезона телесериала «24 часа». При этом она не уточнила, смотрел Жоаким сериал с перерывами на рекламу или же без. 

В октябре 2008 года Жоаким вместе с немкой по имени Клаудиа Вавра установил рекорд по непрерывному просмотру кинофильмов, посмотрев 57 картин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.