Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед отлетом на Кипр сборная Украины потеряла еще одного вратаря

Перед отлетом на Кипр сборная Украины потеряла еще одного вратаря
В понедельник, 9 февраля, национальная сборная Украины о прибыла на Кипр, где примет участие в международном товарищеском турнире.
000


В кипрском аэропорту Ларнаки к 16-ти игрокам, которые накануне собрались в Конча-заспе, присоединились киевские динамовцы.

В последний момент «сине-желтые» испытали еще одну кадровую потерю – из-за рецидива старой травмы остался в Украине голкипер донецкого «Шахтера» Андрей Пятов.

Как известно, ранее тренерскому штабу пришлось отказаться от услуг капитана сборной форварда итальянского «Милана» Андрея Шевченко, который выбыл из строя в конце прошлой недели. Еще раньше главному тренеру сборной Алексею Михайличенко опять таки из-за травмы пришлось отказаться от услуг основного голкипера «Динамо» Станислава Богуша.

Следовательно, в двух контрольных матчах Алексей Михайличенко сможет рассчитывать на 22-х игроков - двух вратарей (Рустам Худжамов и Александр Шовковский), семерых защитников, восьмерых хавбеков и пятерых нападающих.

В пятизвездочном Grand Hotel, где остановились украинцы, также поселились и два других участника турнира - сборные Словакии и Сербии. Благодаря этому, натурализованный серб Марко Девич получил возможность общался со своими земляками.

Напомним, в 12-ом по счету турнире на призы Футбольной ассоциации Кипра помимо украинцев примут участие сборные Кипра, Сербии, Словакии. Именно со словаками украинцы и сыграют сегодня, 10 февраля, в Лимасоли (начало в 19:00 по киевскому времени, прямая трансляция на ТРК «Украина»).

В случае победы наша команда попадет в финал, который состоится на следующий день в Никосии. В случае же неудачи «сине-желтые» будут бороться за третье место во встрече с неудачником поединка Кипр - Сербия (10 февраля, Никосия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.