Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Францию обрушился мощный ураган

На Францию обрушился мощный ураган
Более 300 тысяч семей остались без электричества из-за мощного урагана, который в ночь 10 февраля обрушился на западные и северо-западные департаменты Франции, сообщило агентство Франс Пресс.
000


В отдельных районах на морском побережье, по данным французской метеослужбы, скорость ветра достигала 130-140 км/час. По мере продвижения вглубь страны ветер слабел, но все же в некоторых местах были зафиксированы порывы скоростью до 120 км/час. 

По данным энергораспределительной компании ERDF на 6:00 утра по местному времени, в наибольшей степени из-за буйства стихии пострадали департаменты Вандея и Приморская Шаранта, передает РИА «Новости». 

Из-за штормового предупреждения, переданного накануне службой «Метео Франс», парижские аэропорты Руаси и Орли объявили о прекращении полетов, а также закрыт главный международный аэропорт Руасси-Шарль де Голль. Дирекция аэропортов не исключила также, что после возобновления полетов рейсы могут отправляться со значительным опозданием.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.