Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле проходят досрочные выборы

В Израиле проходят досрочные выборы
В Израиле сегодня проходят досрочные выборы в Кнессет. Работают около 9 тысяч участков для голосования.
000


В выборах имеют право участвовать более 5 миллионов израильтян, передает радио «Свобода».

Ожидается, что основная борьба развернется между правой партией «Ликуд» бывшего экс-премьера Беньямина Нетаньяху и центристской «Кадимой», во главе которой стоит министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни.

На третье место может выйти партия правой ориентации «Исраэль бейтену» («Наш дом Израиль») выходца из бывшего СССР Авигдора Либермана.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.