Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В этом году Apple выпустит три новые модели iPhone

В этом году Apple выпустит три новые модели iPhone
Согласно исследованию канадской фирмы Canaccord Adams, в этом году Apple выпустит три новые модели смартфона iPhone.
000


По словам аналитика Питера Майсека, к существующей продуктовой линейке будет добавлен iPhone 3G с 32 Гб встроенной памяти, при этом Apple сделает такой же маркетинговый ход, как и с iPod Nano — смартфон предоставят в трех разных цветовых решениях.

Другие две новинки, по мнению эксперта, будут менее ориентированы на сектор имиджевых устройств. Один будет реинкарнацией оригинального iPhone и, по предварительным данным, будет предназначен для рынков Китая и Индии. Первые модели смартфона не имели GPS-модуля, что как раз удовлетворяет требованиям китайского правительства в области национальной безопасности, передает MobilDevice.ru.

Последняя версия iPhone, которая, по мнению аналитиков, появится в этом году, будет представлять собой устройство, предназначенное для бюджетного сегмента рынка. По мнению сотрудников аналитической компании Seeking Alpha, девайс по размерам будет на треть меньше iPhone 3G, нечто наподобие iPhone Nano.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.