Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У здания Конгресса США задержан мужчина с винтовкой и посылкой для Обамы

У здания Конгресса США задержан мужчина с винтовкой и посылкой для Обамы
У здания Конгресса США в Вашингтоне во вторник был задержан вооруженный мужчина, утверждавший, что у него посылка для Президента Барака Обамы.
000


Как уточнили в полиции, 64-летний Альфред Брок, родом из Луизианы, подъехал на своем автомобиле к огражденной территории Капитолия и сообщил сотрудникам охраны, что привез некую посылку для Обамы.

В ходе разговора Брок также заметил, что в машине у него находится винтовка. После такого признания охранники задержали Брока и доставили его в полицейский участок.

Как сообщает Lenta.ru, в результате обыска автомобиля Брока полицейские обнаружили незарегистрированную винтовку и патроны к ней. Обеспокоенные полицейские обыскали прилегающую к Капитолию территорию, однако не нашли никаких подозрительных предметов. Несостоявшемуся посыльному были предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Напомним, что ранее правоохранительные органы уже задерживали граждан США, имевших ярко выраженные враждебные намерения в отношении 44-президента страны. Так, менее месяца назад был арестован житель Висконсина, грозившийся убить Барака Обаму, а в конце 2008 года в Гонолулу за подготовку убийства президента был взят под стражу 56-летний гаваец.

В октябре 2008 года был раскрыт заговор, подготовленный двумя молодыми людьми из Теннесси, которые намеревались из расистских соображений напасть на Обаму, одевшись в белые смокинги и цилиндры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.