Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко удовлетворила игра против словаков

Михайличенко удовлетворила игра против словаков
Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко остался доволен действиями своей команды в матче против Словакии в рамках турнира на Кипре.
000


Как уже сообщалось, вчера наша сборная переиграла Словакию со счетом 3:2. В составе Украины отличились: Валяев (10 минута), Селезнев (46) и Милевский (83, пенальти).

«Игра, по моему мнению, с нашей стороны была достаточно неплохой. Наблюдалось неплохое взаимопонимание, были показаны приличные скорости, грамотные действия по тактическую точку зрения», - заявил он после матча.

«Конечно, ввиду того, что мы пропустили два мяча, можно констатировать, что без ошибок не обошлось. Однако если проанализировать ход самой игры, то у нас были достаточно возможностей, чтобы задолго до финального свистка обеспечить победный счет», - добавил он.

Как сообщает пресс-служба ФФУ, именно за то, что сборная, владея ощутимым преимуществом, забила решающий гол только на 83-й минуте, свои «претензии» Михайличенко, правда, в шутливой форме, высказал Президент ФФУ Григорий Суркис.

Сразу после игры сборной игроки основного состава киевлян отправились в испанскую Марбельи в расположение своей команды. Алексей Михайличенко объясняет это следующим образом: «Мы, конечно, не могли не учитывать тот факт, что нашим клубам на будущей неделе надлежит выступать в Кубке УЕФА, следовательно попробовали максимально учесть их интересы. Динамовцы отбыли из Кипра на день раньше потому, что они проводят матч еврокубка 18-го, а горняки - на день позже».

Сегодня подопечные Михайличенко сыграют в финале турнира на Кипре против сборной Сербии. Начало матча в 19:00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.