Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЮАР по ошибке умертвили Буша

В ЮАР по ошибке умертвили Буша
Южноафриканский информационный телеканал ETV News сообщил в выпуске новостей о смерти 43-го Президента США Джорджа Буша-младшего.
000


Данная информация была размещена в бегущей строке новостей и находилась в эфире три секунды во время одного из новостных выпусков.

Позже выяснилось, что «смерть» Буша стала следствием ошибки техника, который перепутал кнопки, и вместо того, чтобы запустить строку в тестовом режиме, отправил ее в прямой эфир, сообщает Lenta.ru.

На примере сообщения о кончине Буша руководству телеканала хотелось ознакомиться с тестовой бегущей строкой.

После этого инцидента представители ETV News пообещали, что отныне все тестовые сообщения будут написаны на «тарабарском языке». Понесет ли перепутавший кнопки техник наказание, представители ETV News уточнить отказались. 

Джордж Буш уходит (34 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.