Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Застрелен глава ВВС Азербайджана

Застрелен глава ВВС Азербайджана
Командующий военно-воздушными силами Азербайджана Раиль Рзаев был застрелен рядом со своим домом в столице страны Баку.
000


В 8 часов утра, когда генерал-лейтенант Раиль Рзаев садился в автомобиль у своего дома, к нему подошел неизвестный человек и выстрелил в голову. 

Представитель министерства обороны сообщил агентству Рейтер, что Рзаев скончался вскоре после того, как был доставлен в больницу. 

Генералу было 64 года. Он возглавлял ВВС Азербайджана с 1992 года. 

Раиль Рзаев стал самым высокопоставленным чиновником, убитым в Азербайджане с 1990-х годов. 

Как передает Би-би-си, Генеральная и военная прокуратуры Азербайджана проводят расследование обстоятельств случившегося.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.