Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепропетровских маньяков приговорили к пожизненному заключению

Днепропетровских маньяков приговорили к пожизненному заключению
Апелляционный суд Днепропетровской области огласил приговор по делу «днепропетровских маньяков», признав их виновными в убийстве 21 человека.
000


Основных фигурантов дела - Игоря Супрунюка и Виктора Саенко – приговорили к высшей мере наказания пожизненному заключению. Еще один соучастник убийств Александр Ганжа проведет в местах лишения свободы 9 лет.

Зачитывание приговора подсудимым продолжалось 2 дня. Помимо разбоев и убийств подсудимым инкрементировали жестокое обращение с животными, незаконное хранение и ношение оружия.

В то же время, как сообщает днепропетровский ресурс «Новый мост», представители потерпевшей стороны заявили, что не удовлетворены приговором.

Со своей стороны представители осужденных заявили, что Игорь Супрунюк и Виктор Саенко свою вину не признают, а доказательства считают сфальсифицированными. Также представители осужденных заявили, что в будущем они оспорят вынесенный приговор в Верховном Суде Украины.

Напомним, в апреле 2008 г. прокуратура Днепропетровской области сообщила об окончании следствия в отношении троих молодых людей 19-20 лет, обвиняемых в совершении 21 умышленного убийства.

Преступления были совершены в апреле-июле 2007 года в Днепропетровской и Запорожской областях. Молодые люди нападали на прохожих и забивали их до смерти с помощью молотков или железных труб. Свои зверства серийные убийцы часто снимали на камеры мобильных телефонов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.