Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мишель Обама появилась на обложке Vogue

Мишель Обама появилась на обложке Vogue
Первая леди США Мишель Обама украсила собой мартовский номер журнала Vogue.
000

 
Издание второй раз решилось на такой шаг: до сих пор на обложке модного путеводителя появлялась только Хиллари Клинтон в 1998 году. Фото остальных первых леди публиковались на разворотах.
 
В качестве главного фото был выбран снимок, где Мишель Обама запечатлена возле светлой софы в отеле Хей-Адамс. Там семья будущего Президента США провела оставшиеся дни перед инаугурацией. Первая леди одета в малиновое платье от Джейсона Ву. Этот же дизайнер создал знаменитое белое платье, в котором Мишель танцевала на инаугурационном балу.
 
На других снимках Мишель Обама предстает в черном платье от Нарсиско Родригеса. Первая леди смотрит с балкона на парк Лафайет, а если приглядеться, на фото можно разглядеть Белый Дом. На рабочем столе - лэптоп, чашка, блокнот и ручка, а также старомодный телефон. Трубку телефона Мишель держит в руке, но не говорит, а только слушает.
 
В своем интервью для журнала первая леди рассказывает о том, что ищет церковь, которую отныне будет посещать, а также пытается помочь дочерям привыкнуть к новой жизни: «Я собираюсь отвозить их в школу каждое утро – так часто, как смогу… Я хочу приходить в школу, где учатся мои дети, хочу знать учителей и других родителей».
 
Мишель Обама в журнале Vogue (фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.