Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве столкнулись три автомобиля

В Киеве столкнулись три автомобиля
Вчера, 10 февраля, в Киеве на перекрестке улиц Гринченко и Байковой столкнулось три автомобиля. Пострадал один человек.
000


Автомобиль Mitsubishi Grandis двигался по ул. Гринченко в направлении Протасова Яра на зеленый свет. Со стороны Протасова Яра на перекрестке стоял вэн Volkswagen, который хотел повернуть на ул. Байковую. Когда он начал движение, преграждая путь Mitsubishi Grandis, произошло ДТП, сообщает «Друга Смуга».

От удара автомобили отбросило на встречную полосу, где вэн задел точно такой же Volkswagen. Водителя Volkswagen, которого протаранил Mitsubishi Grandis, травмирован, но от госпитализации отказался. В автомобилях сработали все подушки безопасности.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.