Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лирнык Сашко о книге, которая повлияла на его отношение к миру, и фильме, который знает наизусть

Лирнык Сашко о книге, которая повлияла на его отношение к миру, и фильме, который знает наизусть
Автор сатирических сказок про украинских политиков и завсегдатай этнофестивалей Лирнык Сашко (Александр Власюк) рассказал Фокусу о книге, которая повлияла на его отношение к миру, и фильме, который знает наизусть
000


Читаю
Прочитал «Американских богов» Нила Геймана – просто чудесный полёт фантазии гениального литератора. Отслеживаю всю серию «Святое дело» Виктора Суворова. Это мне близко, потому что мой отец воевал и рассказывал нечто подобное. Хорошая книга «Паразиты сознания» Колина Уилсона – вроде фантастика, а вроде так и есть. О чём-то подобном мы все догадываемся, но не всегда можем высказать. Недавно купил книгу Сергея Жаркова «Средневековая пехота в бою»: люблю оружие и книгу про тактику боя, ну и историю. А всем прочитать стоит «Зоряний корсар» Олеся Бердника. На меня эта книга повлияла необычайно и много в чём сформировала отношение к миру.

Слушаю
Купил диск «Сонцекльош» – девчонки вместе со своими музыкантами просто гениально положили «сельский стёб» и народные тексты на современную музыку. Ещё приобрёл для коллекции диск «Вася Клаб». Жаль, что с нами уже нет Васи Гонтарского. Ещё из музыки нравится то, что мы записали вместе с Эдиком Драчом и Гришей Лукьяненко, – мы же тоже музыканты.

Смотрю
С удовольствием посмотрел мультик «Валл-И». Очень добрый и светлый фильм. Кино, которое никогда не надоест, – «Пропала грамота» с Иваном Миколайчуком. Знаю его наизусть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.