Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Церемония Оскара может обойтись без красной дорожки

Церемония Оскара может обойтись без красной дорожки
Организаторы церемонии «Оскар» попросили некоторых кинозвезд воздержаться от прохода по красной дорожке и прийти в зал с черного входа. Об этом пишет Telegraph.
000

 
Церемония прохода по красной дорожке традиционно собирает большое количество зрителей. Организаторы надеются, что, не увидев звезд перед шоу, зрители захотят посмотреть на них в зале, и таким образом повысится интерес к собственно церемонии награждения.
 
Предполагается, что «элемент сюрприза» возродит былые телерейтинги «Оскаровской ночи». В прошлом году телеаудитория шоу снизилась на 20% и достигла исторического минимума. По телевизору за вручением кинопремии следили 32 млн. человек.
 
В то же время новации могут и не воплотиться в жизнь, поскольку этому активно противятся представители модной индустрии, рекламирующие свою продукцию с помощью номинантов на «Оскар».
 
Обладатели Оскара-2009. Прогноз Фокуса 

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.