Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За верблюдами, застрявшими на границе Украины, прибыл спецтранспорт

За верблюдами, застрявшими на границе Украины, прибыл спецтранспорт
Верблюдов, застрявших на российско-украинской границе, начали грузить в спецтранспорт, который прибыл за ними из Болгарии.
000


Об этом сообщила начальник таможенного поста пункта пропуска «Матвеев Курган» Таганрогской таможни Вера Макарчук.

По ее словам, пока не ясно, как много времени займет погрузка, поскольку животные упираются и не хотят заходить в транспорт, сообщает Lenta.ru.

Также неизвестно, куда именно будут вывезены верблюды, поскольку соответствующих документов сотрудникам таможни не предъявили. Макарчук заявила, что необходимые бумаги заполнят только после того, как животных загрузят в спецтранспорт.

Напомним, российские верблюды находятся на украино-российской границе с 31 января. Животных, которых перевозили из Калмыкии в Болгарию, не пропустила украинская таможня, в связи с карантином для борьбы против эпидемии африканской чумы среди свиней. 6 февраля одно животное из двадцати  умерло.

Позже украинские власти согласились разрешить транзит верблюдов, но потребовали обеспечить наличие специального транспорта

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.