Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одноклассники.ру признали Абхазию и Южную Осетию

Одноклассники.ру признали Абхазию и Южную Осетию
В популярной социальной сети «Одноклассники.ру» появилась возможность выбирать в качестве страны проживания Абхазию или Южную Осетию.
000


«Одноклассники.ру» стали первой из трех крупнейших российских социальных сетей, где появилась такая возможность, – в сетях «В контакте» и «Мой мир» Mail.Ru Абхазия и Южная Осетия в списке стран по-прежнему отсутствуют. 

В связи с вновь введенными изменениями пользователи начали активно менять страну проживания на Абхазию и Южную Осетию. Ранее жители этих республик могли выбирать только между Грузией и Россией. Большинство пользователей из этих республик отдавали предпочтение России, передает Lenta.ru. 

Напомним, Евросоюз не признает независимость самопровозглашенных республик Абхазия и Южная Осетия. 

Согласно статистике, опубликованной на сайте «Одноклассников», эта социальная сеть является крупнейшей в России - число ее пользователей превышает 30 миллионов человек. По текущим данным счетчика на сайте сети «В контакте», основного конкурента «Одноклассников», количество пользователей этой сети составляет около 27,4 миллиона человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.