Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии сошла снежная лавина

В Германии сошла снежная лавина
В южногерманской земле Баден-Вюртемберг сегодня с гор сошла лавина, существуют опасения, что под ней погребены лыжники.
000


Инцидент произошел в районе города Фельдберг на юге горного массива Шварцвальд. Лавина сошла в месте, обычно катаются на лыжах много людей. Как сообщил представитель местной полиции, предполагается, что лавина накрыла лыжников.

Как передает ИТАР-ТАСС, началась широкомасштабная операция, в которой задействованы вертолеты. Объявлен розыск предполагаемых жертв лавины, которые каждый год сходят с гор в районе Фельдберга.

Спасатели обнаружили, что к месту, где сошла лавина, ведут лыжные следы, а после него - они исчезают. По мнению главы спасательной службы при Немецком Красном кресте во Фрайбурге Ральфа Гетса, «это означает, что лавина погребла под собой лыжников», хотя пока никаких обращений в розыск не зафиксировано.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.