Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аннулированы лицензии трех украинских вузов

Аннулированы лицензии трех украинских вузов
Государственная аккредитационная комиссия приняла решение об аннулировании лицензий трех высших учебных заведений.
000

 
В частности, аннулирована лицензия частного вуза «Художественный институт художественного моделирования и дизайна имени Сальвадора Дали» на подготовку бакалавров, специалистов, магистров по направлению подготовки, специальности «Дизайн» .
 
Кроме того, лишился лицензии на подготовку специалистов по учету и аудиту Государственный институт подготовки кадров для Западного отдельного структурного подразделения (г.Львов). Комиссия признала отсутствие у вуза условий для осуществления образовательной деятельности. 
 
Аннулирована лицензия Прикарпатского финансово-экономического колледжа (г. Старый Самбир) на подготовку младших специалистов по специальности «Организация туристического обслуживания» и прекращена образовательная деятельность по подготовке младших специалистов по специальности «Финансы и кредит», «Оценочная деятельность», «Бухгалтерский учет».
 
Как сообщает пресс-служба Минобразования, прекращена образовательная деятельность «Галицкого института» как осуществляемая без лицензии. Аналогично прекращена образовательная деятельность Житомирского факультета бизнеса Государственного высшего учебного заведения «Украинская академия бизнеса и предпринимательства».
 
Рассмотрев апелляцию Университета «Львовский Ставропигион» на аннулирование лицензии, комиссия не нашла оснований для пересмотра своего решения и оставила его в силе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.