Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создан принтер, печатающий без чернил

Создан принтер, печатающий без чернил
Фирма Dell представила портативный принтер Wasabi PZ310. Устройство небольшого размера весит всего 200 гр, оно совместимо с цифровыми камерами с поддержкой функции PictBridge по USB, а также устройств с Bluetooth.
000


В этом принтере Dell использует сранительно новую технологию ZINK (zero-ink) от Polaroid – для печати используется специальный слой в самой бумаге, а не картриджи с чернилами или тонером.

На принтере можно напечатать полноцветную картинку размером 5х7,6 см за минуту. Можно использовать спеиальную клейкую бумагу для распечатки наклеек, сообщает Itnews.

Продажи Wasabi PZ310 уже стартуют, начальная цена составит $99 и затем дойдет до $149. Компания отмечает, что принтер пока не совместим с iPhone, но специалисты над этим работают.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.