Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карпачева предлагает экипажу Фаины проститься с погибшим капитаном

Карпачева предлагает экипажу Фаины проститься с погибшим капитаном
Украинский обмудсмен Нина Карпачева при содействии властей кенийского порта Момбаса и российского консула предпринимают оперативные меры для переправки на родину тела капитана «Фаины» Владимира Колобкова.
000

 
По убеждению Карпачевой, тело капитана «Фаины» должно быть возвращено из Кении специальным авиарейсом вместе со всем экипажем судна. 
 
Тело погибшего в пиратском плену капитана предполагается отправить в Киев вместе со всем экипажем, а затем, как и просили родственники, переправить в Санкт-Петербург. 
 
Как сообщает пресс-служба омбудсмена, ранее вдова капитана судна «Фаина» Елена Колобкова предложила, чтобы тело ее мужа переправили в Санкт-Петербург при участии членов экипажа судна «Фаина» Виктора Никольского и Антона Тарасова. 
 
Напомним, капитан судна «Фаина» россиянин Владимир Колобков умер от сердечного приступа во время захвата сухогруза сомалийскими пиратами в сентябре прошлого года. Он будет похоронен на Мемориале моряков на Серафимовском кладбище Санкт-Петербурга. Дата похорон пока неизвестна.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.