Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вдова Ельцина приехала на похороны Михаила Ельцина

Вдова Ельцина приехала на похороны Михаила Ельцина
Вдова первого президента России Бориса Ельцина Наина прилетела в Екатеринбург на похороны младшего брата ее мужа, которые пройдут в пятницу, 13 февраля. 
000


Об этом сообщил друг семьи Юрий Пермяков.

«Она (Наина Ельцина) конечно же будет на похоронах, уже приехала в Екатеринбург. Мишу, наверное, будут хоронить рядом с отцом», - передает слова Пермякова РИА «Новости». 

Напомним, Михаил Ельцин умер в Екатеринбурге 11 февраля. Несколько недель до этого он провел в городской больнице. Похороны состоятся 13 февраля в Екатеринбурге. 

Михаил Ельцин родился в 1937 году в Казани, где в то время жила семья Ельциных. Как и его старший брат, Михаил учился на строительном факультете Уральского политехнического института имени Кирова, но вуз не окончил. 

В 1999 году Михаил, как и брат, перенес операцию аортокоронарного шунтирования. В последние годы Михаил Ельцин часто болел. Врачи обнаружили у него «букет» недугов - астма, проблемы с сосудами. 

В конце 2008 года он пережил ишемический инсульт. После инсульта Михаил Николаевич не мог сам ходить и передвигался только на кресле-каталке. Он был трижды женат, но детей не имел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.