Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черниговской области автомобиль врезался в поезд (фото)

В Черниговской области автомобиль врезался в поезд (фото)
Вчера, 12-го февраля, в Черниговской области легковой автомобиль «ВАЗ-2106» столкнулся с поездом пассажирским «Санкт-Петербург – Киев».
000


Авария произошла около 12:00 возле села Анисов. 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» проигнорировал предупредительный сигнал светофора и выехал на железнодорожный переезд. В это время в направлении столицы со скоростью почти 90 километров в час двигался пассажирский поезд №53 сообщением «Санкт-Петербург – Киев».

В результате удара автомобиль разорвало пополам. Передняя его часть и двигатель разлетелись от переезда на 30 метров, а салон «Лады» подмяло под локомотив и тянуло по путям почти 850 метров.

Только по счастливой случайности поезд не сошел с рельсов.

Как сообщает пресс-служба МЧС, водитель автомобиля и его 70-летняя мать сразу погибли на месте аварии.

Чтобы извлечь их тела, на место ДТП прибыл спецавтомобиль аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного облуправления МЧС. Чтобы поезд смог продолжить движение, пришлось резать согнутые конструкции переднего отбойника локомотива. Задержка движения составила 2 часа 20 минут.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.