Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В штаб-квартире Европарламента ограбили отделение банка

В штаб-квартире Европарламента ограбили отделение банка
В одном из зданий штаб-квартиры Европарламента в Брюсселе, 12 февраля в разгар рабочего дня совершено ограбление банка, сообщает телеканал Эр-тэ-эль.
000


Работники банковского отделения отдали вооруженному грабителю всю находившуюся в кассах наличность. Никто из служащих банка и посетителей не пострадал. 

Ограбление произошло во время проведения в том же самом здании Европарламента международной конференции по вопросам снабжения водой населения планеты. В форуме участвует бывший президент СССР Михаил Горбачев. 

В связи с ЧП и в целях обеспечения безопасности участников форума были вызваны дополнительные наряды полиции, передает РИА «Новости». 

В здании Европарламента была найдена сумка с наличными, с которой скрылся преступник и которую он по какой-то причине был вынужден бросить. 

При ограблении злоумышленник предположительно угрожал банковскому персоналу пистолетом-игрушкой. Сообщается также, что он был в парике и гриме. 

Как грабителю удалось проникнуть в здание Европарламента, проход в которое строго контролируется службой безопасности, пока не известно. Не исключено, что он мог быть одним из сотрудников обслуживающего персонала. Полиция изучает записи камер слежения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.