Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне с Фаины вечером улетят на родину

Россияне с Фаины вечером улетят на родину
Двое россиян-членов экипажа «Фаина» - старпом Виктор Никольский, исполняющий обязанности капитана судна, и 4-й инженер Антон Тарасов – сегодня вернутся на родину.
000

 
По информации Newsru.com, российским морякам купили билет представители судовладельцев. В 18:30 Никольский и Тарасов вылетают в Санкт-Петербург.
 
Как сообщалось ранее, тело капитана «Фаины» россиянина Владимира Колобкова осталось в Кении. Моряки надеются, что работникам российского посольства в Кении удастся как можно быстрее урегулировать все вопросы, связанные с отправкой тела на родину, и оно будет захоронено на Серафимовском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге
 
Колобков скончался 28 сентября, через три дня после того, как судно было захвачено сомалийскими пиратами в 400 км от побережья Сомали. Предварительной причиной смерти капитана считается сердечный приступ. Более точно это станет известно после вскрытия.
 
Освобожденных моряков Фаины ждет серьезный разговор с судовладельцем

Экипаж Фаины вернулся в Украину (14 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.