Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина не пожалеет денег на борьбу с пиратами

Украина не пожалеет денег на борьбу с пиратами
Украина планирует присоединиться к европейской операции по борьбе с пиратством в регионе Сомали и Конго. Об этом сообщил Президент Украины Виктор Ющенко во время встречи с родственниками экипажа «Фаина» в аэропорту «Борисполь».
000

 
По словам Президента, сейчас ведутся переговоры об участии нашего государства в операции в рамках ЕС по борьбе с захватчиками и террористами в этом регионе.
 
Как сообщает УНИАН, Украина должна уплатить несколько миллионов долларов для содержания наших кораблей в этом регионе. «Думаю, что мы найдем эти ресурсы», - сказал Ющенко.
 
Напомним, в настоящий момент возле берегов Сомали находятся корабли миссии Европейского Союза, которые отражают нападения пиратов на торговые суда.
 
Освобожденных моряков Фаины ждет серьезный разговор с судовладельцем

Экипаж Фаины вернулся в Украину (14 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.