Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве автомобиль столкнулся с маршруткой и перевернулся (фото)

В Киеве автомобиль столкнулся с маршруткой и перевернулся (фото)
Вчера, 12 февраля, на проспекте Победы, на остановке «ул. Шутова» перевернулся автомобиль Daewoo Lanos после столкновения с маршруткой. Пострадавших нет.
000


Версии ДТП у водителей разные. По словам водителя легкового автомобиля, он двигался во второй полосе со стороны ст.м. «Берестейская». Маршрутный автобус, который двигался по третьей полосе, начал принимать вправо к остановке и прижимать Daewoo, в результате чего последний врезался в колесо маршрутки, его отбросило на бордюр и он перевернулся прямо на остановке.

По словам водителя маршрутного такси, он спокойно ехал в третьем ряду, никого не трогал и решил остановиться на остановке «ул. Шутова». Когда он начал перестроение вправо к остановке, его резко справа начал обгонять Lanos, из-за чего и произошло столкновение.

Как сообщает «Друга Смуга», на остановке не оказалось случайных пассажиров. Из водителей и пассажиров маршрутки также никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.