Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Моряки с Фаины рассказали об издевательствах

Моряки с Фаины рассказали об издевательствах
Сомалийские пираты периодически издевались над экипажем судна «Фаина». Об этом заявил один из моряков, вернувшихся сегодня из Кении в Украину.
000

 
«Бывало так, что нам не давали воду и еду, отключали свет, не давали возможности спать, только сидеть, и не разрешали разговаривать друг с другом. И это только один из примеров», - заявил член экипажа.
 
Как сообщает Gazeta.ru, издевательства порой никак не зависели от результатов переговорного процесса по поводу выкупа. «Это делалось даже тогда, когда у одного из пиратов просто могло быть плохое настроение», - подчеркивает представитель команды.
 
Самолет с экипажем «Фаины» приземлился в «Борисполе» в 11 часов. Граждане Украины вместе с родственниками отбыли по месту жительства. Россияне вернутся на родину рейсом в 18 часов. Позже морякам предстоит пройти медицинское обследование.
 
Освобожденных моряков Фаины ждет серьезный разговор с судовладельцем
  
Экипаж Фаины вернулся в Украину (14 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.