Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У моряков с Фаины пираты отобрали все личные вещи

У моряков с Фаины пираты отобрали все личные вещи
Сомалийские пираты отобрали у моряков с «Фаины» все личные вещи. Об этом заявил официальный представитель судовладельца Михаил Войтенко.
000

 
Как пишет «Сегодня», моряков обирали три раза. «Забрали все - от ручек до трусов», - подчеркнул Войтенко.
 
Все время пребывания в плену моряки вели календарь на стене. Каждый прожитый день они отмечали палочкой, а на Новый год, 31 декабря, нарисовали елочку. 5-6 февраля в календаре появилась надпись большими буквами: «Свобода».
 
Моряки с Фаины вернулись на родину (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.