Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер ХАМАС усомнился в скором подписании перемирия с Израилем

Лидер ХАМАС усомнился в скором подписании перемирия с Израилем
Для заключения перемирия палестинского движения ХАМАС с Израилем, которое планировалось на ближайшее воскресенье, возникло некое препятствие. Об этом в интервью Agence France-Presse в пятницу заявил глава политбюро организации Халед Машаль.
000

 
«Египетская сторона объявила нам, что об этом перемирии будет объявлено в воскресенье, но появились осложнения, и мы не знаем, удастся ли соблюсти эти сроки», - сообщил Машаль, не став уточнять подробности.

Лидер ХАМАСа, который проживает в Дамаске, добавил, что египетские посредники пытаются урегулировать разногласия, но едва ли им удастся завершить все к воскресенью, - сообщает lenta.ru. Израиль, где на прошедших во вторник выборах ни одна из партий не сумела получить более половины мест в Кнессете для формирования нового кабинета, пока никак не отреагировал на предложение о перемирии.

Напомним, в четверг ХАМАС, контролирующий сектор Газа, объявил, что поддерживает перемирие с Израилем сроком на полтора года. После завершения израильской операции «Литой свинец» 18 января 2009 года официальное соглашение о прекращении огня так и не было заключено.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.