Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Высшую награду Берлинале получил фильм Молоко сожаления

Высшую награду Берлинале получил фильм Молоко сожаления
Высшую награду берлинского кинофестиваля получила перуанская лента «Молоко сожаления».
000


Представители Перу – страны, впервые принимающей участие в конкурсной программе Берлинале, обошли фаворитов. Ранее предполагалось, что «Золотого медведя» за лучший фильм вручат картине «Посыльный» с Вуди Харрельсоном в главной роли или ленте «Мой единственный» с Рене Зеллвегер.
 
Как сообщает Би-би-си, «Серебряного медведя» разделили уругвайский фильм «Гигант» и немецкая лента «Все остальные».
 
«Серебряного медведя» за лучший сценарий были удостоены Орен Моверман и Алессандро Камон за фильм «Посыльный». Лучшим актером стал малиец Сотиги Койяте («Река Лондон»), а лучшей актрисой - Биргит Миничмайр («Все остальные»). «Серебряного медведя» за лучшую режиссуру получил иранский режиссер Ашгар Фархади за фильм «Об Элли».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.