Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Виннице прекращены занятия в школах

В Виннице прекращены занятия в школах
Винница присоединилась к городам, объявившим карантин в школах. Такое решение приняла комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
000

 
Карантин вводится с 16 февраля из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. По словам главного эпидемиолога города Александра Сорочана, с начала года только по офциальной статистике гриппом и ОРЗ заболели 21 458 жителей города, 10 766 из них - дети.
 
Как сообщает Управление по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета, в первые 6 недель 2009 года показатели заболеваемости были достаточно значительными, но не превышали эпидемиологический порог. В течение 7-й недели количество больных достигло эпидемиологического порога, и только за прошедшую неделю в больницы обратились 1 849 детей. В данное время школы города не посещают в среднем от 12 до 18% детей.
 
Карантин продлится до улучшения эпидемиологической ситуации в городе.
  
Напомним, ранее карантин был введен в Николаеве и Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.