Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Астраханской области сгорел жилой дом: 14 погибших

В Астраханской области сгорел жилой дом: 14 погибших
14 человек погибли вследствие пожара в жилом многоквартирном доме в поселке Молодежный Астраханской области России.
000

 
Пожар произошел накануне вечером около 18 часов. В ходе тушения пожара сначала были обнаружены тела двух погибших. Спустя два часа после ликвидации возгорания пожарные обнаружили еще семь тел. К утру были найдены еще пятеро.
 
Как сообщает Newsru.com, разбор завалов и пепелища продолжается. Возможно, будут обнаружены еще погибшие.
 
Всего в доме проживало 97 человек. Из здания было эвакуировано 59 лиц. Шестеро госпитализированы, в том числе двое с ожогами и четверо в шоковом состоянии.
 
Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области возбудило уголовные дела по факту пожара.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.