Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко - Хэй на грани срыва

Бой Кличко - Хэй на грани срыва
Бой чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко против британца Дэвида Хэя может сорваться из-за непомерных финансовых аппетитом претендента.
000


Об этом сообщил Берндт Бенте, менеджер Владимира Кличко.

«Мы очень далеки от договоренности. Поединок точно не состоится на арене О2, поскольку на этот день она занята. Мы готовы организовать бой, но нам необходимо начинать переговоры по-новому», - рассказал Бенте.

«Нам не нравятся финансовые требования команды Хэя. Адам Бут может быть хорошим тренером, но он, бесспорно, является плохим менеджером. Этот бой - хороший шанс для Хэя, однако они очень скупы», - приводит слова менеджера Champion.

По его словам, «если бы Хэй был известным, как Леннокс Льюис или Эвандер Холифилд, то мы могли бы получить дополнительные средства от трансляции поединка в других странах».

«Но Хэй не настолько известен, хотя считает себя суперзвездой бокса, в то время как он провел всего шесть раундов в супертяжелом весе», - добавил Бенте.

Напомним, планировалось, что поединок пройдет 20 июня 2009 года в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.