Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Тернопольской области объявлен день траура

Сегодня в Тернопольской области объявлен день траура
Председатель Тернопольской облгосадминистрации Юрий Чижмарь объявил на территории области 16 февраля днем траура по жертвам субботнего столкновения дизель-поезда с рейсовым автобусом в селе Прошова Тернопольского района.
000


По словам руководителя области,»такое решение принято в связи с гибелью в результате аварии 6 жителей Тернопольской области».

«В день траура на всей территории области будут приспущены государственные флаги на помещениях органов власти, организаций и предприятий», - отмечается в распоряжении губернатора.

Кроме того, как сообщает УНИАН, 16 февраля отменены развлекательные мероприятия, внесены изменения в программы теле- и радиопередач. 

Напомним, авария произошла в 09:55 14 февраля возле села Прошовая, на нерегулируемом железнодорожном переезде. Водитель автобуса, следуя по маршруту Тернополь-Скоморохи, выехал на железнодорожный путь и допустил столкновение с пригородным дизель-поездом Тернополь-Пустое. В автобусе находились водитель и 21 пассажир. В результате ДТП погибли 5 человек (пассажиры автобуса и водитель). Еще один пассажир поезда умер от сердечного приступа во время транспортировки в больницу. 

14 человек были госпитализированы. По состоянию на утро 15 февраля 4 госпитализированных были в тяжелом состоянии, 10 - в состоянии средней степени тяжести.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.