Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ленина в Мавзолее переоденут в новый костюм

Ленина в Мавзолее переоденут в новый костюм
С сегодняшнего дня Мавзолей Ленина в Москве закрывается на двухмесячную профилактику. Доступ посетителей на объект возобновится 16 апреля.
000

 
В течение предстоящих двух месяцев забальзамированное тело Ленина будет подвергнуто биохимической обработке. В самом здании Мавзолея будет проведено тестирование необходимой температуры. Кроме того, как сообщает «Эхо Москвы», Ленину традиционно поменяют костюм.
 
Последний раз подобная профилактика проводилась в Мавзолее год назад.
 
Построенный в 1924 году Мавзолей с периодичностью раз в 1-1,5 года закрывается для того, чтобы сотрудники Центра биомедицинских технологий Всероссийского института лекарственных и ароматических растений смогли провести биохимические работы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.