Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Барака Обаму подали в суд

На Барака Обаму подали в суд
Жительница Калифорнии Орли Тайтц требует пересмотра права Барака Обамы занимать пост президента США. Ее иск поддержали председатель республиканской фракции в палате представителей Конгресса США Глен Касада и трое других конгрессменов-республиканцев. Об этом сообщает газета Tennessian.
000


Владелица зубоврачебной клиники Орли Тайтц, эмигрировавшая из СССР в США 20 лет тому назад, и возглавляемый ею «Фонд защиты наших свобод», сомневаются в легитимности гражданства Барака Обамы и считают, что он не соответствует существующим критериям и не имеет права быть президентом США.

В декабре прошлого года она уже выступала в качестве адвоката истцов в двух судебных исках, поданных в Калифорнии с целью остановить сертификацию подсчета голосов на президентских выборах, однако эти иски были отклонены без комментариев.

Как передает NEWSru.com, конгрессмены-республиканцы от штата Теннеси – Эрик Суаффорд, Стэйси Кемпфилд, Глен Касада и Фрэнк Найтли – разделяют ее позицию и готовы выступить в качестве истцов на судебном процессе по данному делу.

Конгрессмены-демократы находят этот иск смехотворным, о чем и сообщили на состоявшейся в конце прошлой недели пресс-конференции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.