Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чили вертолет врезался в гору. 14 человек погибли

В Чили вертолет врезался в гору. 14 человек погибли
Четырнадцать человек погибли на юге Чили в результате аварии вертолета. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную прессу.
000


Трагедия произошла в регионе Мауле в районе населенного пункта Чанко, примерно в 450 км к югу от Сантьяго. Вертолет, в котором находилась бригада специалистов, врезался в гору, когда возвращался после операции по тушению лесного пожара.

К месту катастрофы направились полиция и пожарные, однако их доступ осложняют трудные условия местности, передает NEWSru.com.

По словам и.о. директора представительства Национальной лесной корпорации Чили в регионе Мауле Данте Браво, бригада участвовала в операции по тушению пожаров, которые в последние дни охватили более 300 га. В этой акции были задействованы около 100 человек, которые работали на двух вертолетах.

По мнению Браво, в условиях плохой видимости вертолет мог попасть в труднопроходимый сектор и врезаться в гору. Причины катастрофы выясняются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.