Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр финансов Японии выступал пьяным на саммите G7, - СМИ

Министр финансов Японии выступал пьяным на саммите G7, - СМИ
Японские СМИ обвинили Министра финансов страны 55-летнего Сеити Накагаву в том, что он выступил на прошедшем в Риме саммите G7 в нетрезвом состоянии.
000


Во время пресс-конференции, которую Накагава давал совместно с главой банка Японии Масааки Ширакавой, он выглядел сонным, с трудом открывал слипавшиеся веки, говорил путано и бессвязно.

Ряд реплик Накагавы о снижении процентных ставок вызвали откровенное неудовольствие президента японского банка. Затем Министр вообще принялся отвечать на вопрос, который не был ему адресован.

Как сообщает Lenta.ru, представители оппозиционной Демократической партии назвали поведение Накагавы, о котором и раньше ходили слухи, что он пьяница, скандальным и потребовали его немедленной отставки.

Сам Министр вначале решительно опроверг обвинения в том, что был пьян на пресс-конференции. «Я не пил. Если честно, то на меня слишком сильно подействовало лекарство от простуды», - сказал Накагава, добавив, что принял это лекарство больше, чем обычно.

Однако, позже в комиссии парламента он признался, что выпил вина на обеде до встречи с журналистами, но при этом отметил, что «даже не выпил целого бокала».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.