Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Злоключения российских верблюдов продолжились на румынской границе

Злоключения российских верблюдов продолжились на румынской границе
Калмыцкие верблюды, около двух недель проведшие на российско-украинской границе, так и не доехали до места назначения и стоят на границе Молдовы с Румынией.
000

 
Румынские пограничники второй день не пропускают грузовик с верблюдами на свою территорию из-за проблем с документами. Сертификат на животных есть только на русском языке и не переведен ни на румынский язык, ни на английский.
 
Как сообщает РИА «Новости», у одного из верблюдов обнаружили рану на ноге, и его необходимо срочно доставить в Болгарию для лечения. Как только сертификат будет переведен, верблюды смогут пересечь границу.
 
Напомним, грузовик с 20 верблюдами из Калмыкии направлялся в цирки Болгарии, но на 12 дней застрял на границе с Украиной. На седьмой день пребывания в кузове грузовика один верблюд умер. 12 февраля спецтранспорту с верблюдами разрешили проследовать через территорию Украины в Молдову.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.