Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У велогонщика Лэнса Армстронга украли велосипед

У велогонщика Лэнса Армстронга украли велосипед
Велосипед семикратного победителя «Тур де Франс» американца Лэнса Армстронга был похищен из грузовика-трейлера его команды «Астана». Об этом сообщает AFP.
000


Воры также угнали три велосипеда партнеров Армстронга по команде. Инцидент произошел во время веломногодневки «Тур Калифорнии», которая проходит в США с 14 по 22 февраля 2009 года.

Стоимость велосипеда Армстронга оценивается более чем в 10 тысяч долларов, передает Lenta.ru. 

Расследованием похищения занялась полиция города Сакраменто, в котором прошел пролог многодневки. По словам представителя департамента полиции Сакраменто Конрада фон Шеха, пока неясно, был ли целью злоумышленников угон именно велосипеда Армстронга. 

В 2009 году Армстронг вернулся в велоспорт после перерыва в три с половиной года. Пролог «Тура Калифорнии» 37-летний американец завершил на 10-м месте. На первом этапе Армстронг также финишировал десятым. В общем зачете «Тура Калифорнии» Армстронг занимает пятое место с отставанием в одну минуту и пять секунд от лидера - испанца Франсиско Мансебо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.