Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Увеличилось число раненых из-за столкновения поездов в Чехии

Увеличилось число раненых из-за столкновения поездов в Чехии
Число раненых в результате столкновения двух пассажирских поездов в Чехии выросло до 40. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Чешских железных дорог Катержина Шубова.
000


По ее словам, «количество пострадавших может еще увеличиться». Ранее сообщалось о 23 пострадавших.

Раненых доставляют в ближайшие клиники, три человека получили тяжелые ранения, сообщила Шубова. На месте происшествия работают спасатели и медики, передает РИА «Новости». 

ЧП произошло на северо-востоке страны недалеко от Пашкова. Поезда столкнулись в пяти километрах от ближайшей станции. 

По предварительной информации, причиной катастрофы была ошибка машиниста одного из поездов. На месте ЧП работают сотрудники Железнодорожной инспекции. 

Ущерб от катастрофы Чешские железные дороги оценивают пока в 6,5 миллионов чешских крон (около 300 тысяч долларов).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.