Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне задержан экипаж самолета с грузом кокаина

В Лондоне задержан экипаж самолета с грузом кокаина
Вчера сотрудники таможни лондонского аэропорта Хитроу задержали экипаж самолета, прибывшего из Йоханнесбурга (ЮАР), у которого изъяли 5 килограммов кокаина на сумму около 250 тысяч фунтов.
000


Наркотики находились в багаже одного из членов экипажа. По информации СМИ, задержаны все 15 членов летной команды, в том числе и стюардессы.

Как сообщает Lenta.ru, с начала 2009 года это уже второй случай задержания груза наркотиков, который прибыл из ЮАР с членами экипажа самолета.

Так, 20 января были арестованы десять женщин и пятеро мужчин, сотрудники авиакомпании South African Airways. Они подозреваются в провозе на борту воздушного судна 50 килограммов марихуаны в трех сумках. Подозреваемым пока не предъявлены обвинения, их отпустили под залог.

Как отметил сотрудник пресс-службы Королевской налоговой и таможенной службы, задержание двух экипажей южноафриканских самолетов в схожих обстоятельствах за такой небольшой отрезок времени «весьма и весьма необычно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.