Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

До 200 человек выросло число жертв пожаров в Австралии

До 200 человек выросло число жертв пожаров в Австралии
Число погибших в результате лесных пожаров в Австралии возросло до 200 человек, сообщает 17 февраля Associated Press.
000


Список погибших пополнили несколько жителей города Кинглэйк, который был уничтожен огнем. В полиции считают, что количество жертв еще продолжит увеличиваться. 

Как передает Lenta.ru, на данный момент пожарами уничтожены более 1800 домов. Огнем выжгло территорию лесов, ферм и небольших городов общей площадью более 3900 квадратных километров. 

Напомним, с 7 февраля на юго-востоке Австралии не прекращаются сильные лесные пожары. Они стали сами разрушительными за последние 150 лет. Власти сообщают о 189 погибшем и тысяче сгоревших домов. Существуют опасения, что число погибших может превысить 230 человек. В штате Виктория продолжают действовать восемь пожаров. 

Подозреваемый в поджогах задержан.

Горит Австралия (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.