Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Балтийском море затонуло судно

В Балтийском море затонуло судно
Латвийское рыболовецкое судно «Унора» затонуло в Балтийском море неподалеку от датского острова Борнхольм, сообщает Mixnews.
000


Четыре человека из числа находившихся на борту были найдены на спасательном плоту недалеко от места происшествия. Еще двое рыбаков пока не обнаружены, их поисками занимаются спасатели.

Что именно произошло с судном, пока неизвестно. Последний раз моряки вышли на связь сегодня утром, сообщив, что приступили к рыбной ловле. После 10 утра поступило сообщение о том, что судно затонуло, передает Lenta.ru.

В район происшествия был направлен вертолет и находившееся неподалеку судно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.