Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепропетровск отключили от теплоснабжения

Днепропетровск отключили от теплоснабжения
Вчера все заведения и жилые дома Днепропетровска были отключены от теплоснабжения. В данный момент подача тепла осуществляется только в стационарные отделения больниц.
000


Главной причиной отключения от теплоснабжения стал слишком низкий уровень оплаты населением города за потребленную теплоэнергию (около 32%). Как результат, предприятия теплокоммунэнерго, которые задолжали свыше 90 млн. грн. перед ДК «Газ Украины» за потребленный природный газ, не имеют возможности закупить газ для текущего потребления.

Согласно правилам, ДК «Газ Украины» отпускает лимиты подекадно лишь при условии 100%-й оплаты за газ», - сообщает пресс-службе днепропетровского горсовета.

В связи с этим предприятия теплокоммунэнерго Днепропетровска обратилось ко всем жителям Днепропетровска с просьбой погасить задолженность за потребленное тепло, что будет способствовать своевременному возобновлению теплоснабжения в областном центре.

Напомним, еще в январе 2009 года «Газ Украины» грозился отключить Днепропетровск от теплоснабжения из-за долгов по оплате за газ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.