Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Антарктиде сел на мель круизный лайнер

В Антарктиде сел на мель круизный лайнер
В Антарктиде сел на мель круизный лайнер «Оушн нова». Инцидент произошел в 2 км от аргентинской полярной станции Сан-Мартин.
000


Как сообщили местные власти, на борту судна находятся 104 человека, из них 30 - члены экипажа. Среди пассажиров есть граждане России и Украины. Их жизни ничто не угрожает. Тем не менее, в целях безопасности планируется эвакуация людей с помощью двух судов. К операции по спасению подключились также чилийские военные, передает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что лайнер сможет самостоятельно сняться с мели с приливом. Пассажиры находятся на его борту восьмой день. Они начали двухнедельное путешествие в самом южном порту планеты - Ушуая.

«Оушн нова» ходит под багамским флагом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.