Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели нашли туристов, попавших под лавину в Закарпатье

Спасатели нашли туристов, попавших под лавину в Закарпатье
Закарпатские спасатели нашли туристов, которые 16 февраля попали под снежную лавину.
000


Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций в Закарпатской области.

В частности, в сообщении говорится, что вчера спасатели Раховского горного поисково-спасательного пункта на горной долине Гарманеска нашли туристов‚ которых 16 февраля накрыла лавина вблизи горы Петрос.

Состояние двух потерпевших, оба жителя Винницы 39 и 45 лет, удовлетворительное. Они вместе со спасателями спустились к контрольно-пропускному пункту Усть-Рогнеска‚ где их ждал автомобиль.

Тело третьего, 45-летнего жителя Житомира, который погиб во время схода лавины, спасатели транспортировали с помощью специальной оснастки.

Детали трагедии, как сообщили в ГУ МЧС, будут выясняться после того‚ как люди будут доправлены в г. Рахов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.