Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Австрию обрушились сильные снегопады

На Австрию обрушились сильные снегопады
Обильные снегопады в Австрии привели к огромным пробкам на дорогах, отрезали ряд городов от окружающего мира, сообщает австрийское радио.
000


На трассе в направлении Германии в земле Форарльберг образовалась 14-километровая пробка из нескольких сотен тяжелых грузовиков. В этом же районе оказались отрезанными от внешнего мира три населенных пункта с населением более 15 тысяч человек. 

Во всех горных районах Австрии объявлена повышенная лавиноопасность, прежде всего это касается Тироля, передает РИА «Новости». 

Из-за снегопада произошел ряд автоаварий, в том числе со смертельным исходом. 

На некоторых участках железной дороги прекращено движение поездов. Пути не успевают расчищать.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.